c 26 Декабря 2017

Сотрудники Парка СГТ встретились со студентом из Сингапура, Чарлстоном Ниам

Чарлстон является членом организации «School of Gumption», работа которой направлена на вовлечение студентов в социально предпринимательскую деятельность.

Завершился проект резидентов Парка СГТ ТГУ "My medicine"!

Завершился проект резидентов Парка СГТ ТГУ  "My medicine"!
1 Июн 2017
Совсем недавно завершился первый сезон проекта My medicine!

Суть проекта: устранение катастрофического незнания жителей г. Томска такой базовой и актуальной дисциплины как первая помощь. Инструмент для устранения проблемы незнания - курсы. 

В первом сезоне обучение прошли 34 человека!

"Курсы проходили в три группы, в каждой было проведено 3 занятия по следующим разделам: "Первая помощь при наружных кровотечениях и различным травмах тела", "Первая помощь при ожогах, обморожениях и отравлениях", "Техника проведения сердечно-легочной реанимации". На занятиях давались как теоретические знания, так и практические навыки, которые участники отрабатывали на месте. В сентябре курсы будут проводится уже для школьников. Для студентов они стартуют в октябре. А дальше - больше, будем выходить на масштаб города - связи с Администрацией Томской области у нас уже есть. И, конечно, планируем юридически закрепить свой проект, превратив его в НКО" - отмечает один из авторов проекта Иван Поройков!

Парк социогуманитарных технологий выступил ресурсным партнёром проекта! 

Следите за новостями от My medicine и приходите в Парк реализовывать свои проекты!

← Другие новости

28.12.2017

Приближается Новый год, а это значит, что приходит время подводить итоги уходящего!

Подробнее →
26.12.2017

Чарлстон является членом организации «School of Gumption», работа которой направлена на вовлечение студентов в социально предпринимательскую деятельность.

Подробнее →
20.12.2017

Первыми выпускниками программы стажировок стали 8 человек – сотрудники городской администрации, заведующие детских садов, директора школ и учреждений дополнительного образования детей г. Ак-довурак (Республика...

Подробнее →