c 29 Мая 2018

Мы рады представить сборник материалов по итогам Регионального молодежного форума социального предпринимательства «Важное дело»

Мы рады презентовать вам сборник материалов, подготовленный ТРОО "Центр поддержки некоммерческий организаций" в партнерстве с Парком социогуманитарных технологий ТГУ по итогам проведения Регионального молодежного Форума социального предпринимательства "Важное дело" 20-21 апреля при поддержке Фонда президентских грантов.

Завершила свою работу Школа социального проектирования

Завершила свою работу Школа социального проектирования
31 Окт 2019
В ТГУ завершила свою работу Школа социального проектирования!

Школа социального проектирования была организована для обучающихся, имеющих желание разработать и реализовать собственный социальный проект.

В рамках шести мастер-классов Школы студенты научились пошаговой разработке социального проекта, технологиям взаимодействия с партнерами и привлечения ресурсов для проекта, технологиям продвижения проектов в новых медиа и многому другому!

"Программа Школы была очень насыщенной и разнообразной. Мастер-классы логически продолжали друг друга. Тренеры Школы старались дать не только теоретические знания, но и практические механизмы. Это очень ценно. Спасибо ведущим" - рассказывает Александра, участница Школы.

Участники Школы получили индивидуальные консультации и примут участие в Конкурсе волонтерских проектов UNIVOL!

#tsu #univol #parksgt #volunteers #Росмолодежь #ВКМП #ресурцентр

← Другие новости

10.03.2020

Открыт прием заявок в АИС «Молодежь России» на Всероссийский конкурс молодежных проектов.

Подробнее →
16.12.2019

16 декабря были подведены итоги Школы социального проектирования на базе Томского политехнического техникума

С сентября по декабрь студенты направления подготовки «Организация работы с молодежью» ...

Подробнее →
25.11.2019

22-23 ноября в ТГУ прошел V региональный молодежный форум волонтеров «About my experience». В юбилейном форуме приняли участие более 300 человек: старшеклассники, студенты, инициативная молодежь, педа...

Подробнее →