Кулинарный клуб «Рататуй»

Кулинарный клуб «Рататуй»

Проект предполагает внедрение нетрадиционных подходов к пропаганде социокультурного взаимодействия, формированию толерантности.

Цель проекта – создание условий для формирования межкультурной компетенции в социокультурном взаимодействии студентов колледжа с различными слоями населения через организацию клуба культурного досуга и проведение совместных занятий.

Возврат к списку

11.05.2022

Студенты направления «Организация работы с молодежью» под кураторстовом директора Парка СГТ ТГУ Е. Г. Сырямкиной выступили в качестве менторов для участников конкурса «Ректорские гранты»...

Подробнее →
06.05.2022

Координатор проектов Парка социогуманитарных технологий ТГУ Валерия Молчанова выступила спикером в рамках Школы Актива ФИПН 2022...

Подробнее →
15.12.2021

Целью конкурса было выявление креативных студенческих идей, направленных на решение социально значимых проблем кампуса Томского государственного университета...

Подробнее →